Cookies alle gocce di cioccolato

Questa é la versione dei cookies con le uova, not suitable for vegans. Rispetto ai cookies in versione vegan, questi biscottoni risultano più soffici ma sempre ottimi.


Ingredienti
130 g di acqua tiepida
100 g di olio (EVO o girasole bio)
3 uova
200 g di farina integrale
180 g di farina di manitoba
160 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino (5 g) di lievito per dolci
300 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti

Preparazione
Mettere nel Bimby prima gli ingredienti liquidi, poi i solidi. Mescolare 40 sec, vel 4. Aggiungere la cioccolata a pezzetti, mescolare 1 min circa, vel spiga, fino a quando i pezzetti si sono ben mischiati con la pasta.
Mettere ricoprire di carta da forno la teglia, versare con il cucchiaio l'impasto, mantenendo 2-3 cm di distanza tra i biscotti per evitare che si attacchino uno all'altro durante la cottura.
Cuocere 15-20 min in forno a 180 gradi. 

Sono ottimi in tutti i modi, a colazione, come merenda, nel latte, nello yogurt o con la Budwig.