Non é necessario essere vegetariani o vegani per apprezzare il tofu. E' un alimento molto versatile, che si presta ad essere utilizzato in diverse preparazioni o anche presentato in solo, tra gli stuzzichini.
Questi sono alcuni dei modi in cui lo prepariamo a casa P&G, che non é la Procter & Gamble altrimenti non sarei qui ma in qualche atollo sperduto di nostra proprietà.
La ricetta é stata pubblicata in un post di agosto 2016.
Questi sono alcuni dei modi in cui lo prepariamo a casa P&G, che non é la Procter & Gamble altrimenti non sarei qui ma in qualche atollo sperduto di nostra proprietà.
Cubetti di tofu con paprika dolce e pepe nero
Tagliare il tofu a cubetti e metterlo in una ciotola, spolverandolo con abbondante paprika dolce e pepe nero. Fare saltare in padella con poco olio EVO e un cucchiaio di salsa di soia. Servire caldo o freddo, con gli aperitivi o accompagnando il pasto principale.Tofu a cubetti al cumino
Come la preparazione precedente, mettendo nell'olio 2 cucchiai di semi di cumino e facendo saltare fino a quando si forma una crosticina dorata.Tofu a cubetti ai semi di sesamo
Come sopra, mettendo nell'olio semi di sesamo che si tosteranno durante la cottura dando al tofu un delizioso sapore nocciolato.Stir fry cinese di verdure e tofu
La ricetta é stata pubblicata in un post di agosto 2016.