I pancake agli Oreo di Saraglia

Posted by Fiona98

Durante una bella nuotata nello splendido mare sardo potrebbe venire voglia di buttarsi sui fornelli per un ''leggero'' spuntino pomeridiano. Siccome ormai siamo specializzati nella produzione di pancake deliziosi abbiamo pensato di sperimentare una nuova ricetta utilizzando biscotti Oreo accompagnati da una cremina ideata con amore e tanto divertimento a ritmo di Vasco.



Ingredienti 

Per i pancake 

3 pacchetti di Oreo
100g di farina integrale 
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
8 cucchiai di olio di girasole premuto a freddo Bio 
1 cucchiaino aroma Vanillina 
90g di zucchero di canna 
175g di latte 

Per la crema 

450g di ricotta 
70g di latte
2 cucchiai di miele
il ripieno tossico degli Oreo

Preparazione 

Separare le due parti dei biscotti e staccare il ripieno con un coltello. Riporli in due contenitori.

Mettere i biscotti in un frullatore, polverizzarli (nel Bimby 10 sec/vel 5) e riporli in un contenitore. Mescolare insieme tutti gli ingredienti (nel Bimby 20 sec/vel 4), aggiungere gli Oreo polverizzati (20 sec/vel 7).

In una padella con un filo di olio formare i pancake e cuocerli per qualche minuto su ambo i lati.



Disporli su un piatto e procedere nella preparazione della crema.

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida (20 sec/ vel 3 con farfalla)

Decorare a piacere i pancake divertendosi in famiglia !!