E' iniziata la scuola e con il tempo pieno sono necessarie due merende per arrivare a fine giornata. La nostra piccola si porta la frutta per metà mattina e per il pomeriggio ci siamo inventate questa ricetta. L'abbiamo sperimentata la settimana scorsa e siamo al bis.
Ingredienti
200 g di avena
200 g di cocco grattugiato
200 g di miele
50 g di mandorle tritate
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti; nel Bimby, tritare grossolanamente le mandorle 10 sec/Vel 6, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare 50 sec/Vel 5-6, spatolando.
Stendere l'impasto su una spianatoia e ricavarne dei rettangoli della grandezza desiderata. Cuocere in forno preriscaldato, 15 min a 170°C.
Una volta cotti, lasciare raffreddare su una griglia e avvolgere uno ad uno con pellicola trasparente per evitare che si asciughino eccessivamente. In realtà il rischio non c'é perché spariscono prima!
Ingredienti
200 g di avena
200 g di cocco grattugiato
200 g di miele
50 g di mandorle tritate
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti; nel Bimby, tritare grossolanamente le mandorle 10 sec/Vel 6, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare 50 sec/Vel 5-6, spatolando.
Stendere l'impasto su una spianatoia e ricavarne dei rettangoli della grandezza desiderata. Cuocere in forno preriscaldato, 15 min a 170°C.
Una volta cotti, lasciare raffreddare su una griglia e avvolgere uno ad uno con pellicola trasparente per evitare che si asciughino eccessivamente. In realtà il rischio non c'é perché spariscono prima!