Dopo il successo dei cookies al cioccolato per la prima colazione, per variare il sapore di inizio giornata ho provato questa versione. Non sono i classici biscotti di Natale di pan di zenzero, sono piaciuti molto e sono un'alternativa sfiziosa ai biscotti alla cannella.
Ingredienti
200 g di farina integrale
50 g di farina di manitoba o 0
100 g di olio di girasole premuto a freddo
30 g di acqua (aggiungere gradualmente, fino a ottenere la consistenza desiderata)
1 uovo
2 cucchiaini colmi di spezie per pan di zenzero
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare; nel Bimby, 40 sec/Vel 5.
Dare la forma desiderata e cuocere in forno preriscaldato, 15-20 min a 160°C.
Buona colazione.
Ingredienti
200 g di farina integrale
50 g di farina di manitoba o 0
100 g di olio di girasole premuto a freddo
30 g di acqua (aggiungere gradualmente, fino a ottenere la consistenza desiderata)
1 uovo
2 cucchiaini colmi di spezie per pan di zenzero
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare; nel Bimby, 40 sec/Vel 5.
Dare la forma desiderata e cuocere in forno preriscaldato, 15-20 min a 160°C.
Buona colazione.