Tra le nuove sperimentazione c'è il latte di cocco. Ecco la nostra prima opera, risultato delizioso, è piaciuta molto anche alla piccola di casa.
Ingredienti
250 g di cereali e legumi secchi misti (farro, lenticchie rosse, fagioli, ceci, piselli, altro a scelta)
3 cucchiai di olio EVO
1 cipolla media
brodo vegetale q.b. (circa 4 tazze)
acqua q.b.
3 cucchiai di curry
400 ml di latte di cocco
1/2 cavolfiore
200 g di spinaci surgelati (opzionali)
Preparazione
Mettere il mix di cereali e legumi a bagno durante la notte.
Tritare la cipolla e metterla nella Slow Cooker con l'olio EVO. Avviarla a temperatura High. Sciacquare il mix di cereali e legumi e metterli nella Slow Cooker, aggiungere il latte di cocco e il curry e mescolare. Lavare il cavolfiore, separare i fiori e metterli nella pentola insieme agli spinaci. Coprire con il brodo vegetale, se non ne avete a sufficienza potete completare con acqua. Salare secondo il proprio gusto. Cuocere 4 ore a temperatura High.
Il risultato é uno stufato dal delicato sapore di cocco, molto buono.
Ingredienti
250 g di cereali e legumi secchi misti (farro, lenticchie rosse, fagioli, ceci, piselli, altro a scelta)
3 cucchiai di olio EVO
1 cipolla media
brodo vegetale q.b. (circa 4 tazze)
acqua q.b.
3 cucchiai di curry
400 ml di latte di cocco
1/2 cavolfiore
200 g di spinaci surgelati (opzionali)
Preparazione
Mettere il mix di cereali e legumi a bagno durante la notte.
Tritare la cipolla e metterla nella Slow Cooker con l'olio EVO. Avviarla a temperatura High. Sciacquare il mix di cereali e legumi e metterli nella Slow Cooker, aggiungere il latte di cocco e il curry e mescolare. Lavare il cavolfiore, separare i fiori e metterli nella pentola insieme agli spinaci. Coprire con il brodo vegetale, se non ne avete a sufficienza potete completare con acqua. Salare secondo il proprio gusto. Cuocere 4 ore a temperatura High.
Il risultato é uno stufato dal delicato sapore di cocco, molto buono.