Nuovo esperimento riuscito.
Ingredienti
150 g di acqua
150 g di bevada di soia o altra bevanda vegetale
30 g di olio EVO
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito madre (35 g)
1 cucchiaio di lecitina di soia
500 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti tranne la lecitina, la farina e il sale, 4 min/37°/Vel 1 antiorario.
Aggiungere la lecitina, 3 min/37°/Vel 1. Aggiungere la farina, 2 min/Vel Spiga.
Compattare l'impasto su una spianatoia.
Mettere nella Olla precedentemente unta con olio EVO e spolverata di farina, 120 minuti Fermentare. Terminato il tempo di lievitazione, avviare il programma Pane per 30 minuti. Completare la cottura con il coperchio forno, 160°C per 20 minuti.
Toglierlo dalla Olla e ricoprirlo con un paio di canovacci fino a quando si sfredda.
Ingredienti
150 g di acqua
150 g di bevada di soia o altra bevanda vegetale
30 g di olio EVO
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito madre (35 g)
1 cucchiaio di lecitina di soia
500 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti tranne la lecitina, la farina e il sale, 4 min/37°/Vel 1 antiorario.
Aggiungere la lecitina, 3 min/37°/Vel 1. Aggiungere la farina, 2 min/Vel Spiga.
Compattare l'impasto su una spianatoia.
Mettere nella Olla precedentemente unta con olio EVO e spolverata di farina, 120 minuti Fermentare. Terminato il tempo di lievitazione, avviare il programma Pane per 30 minuti. Completare la cottura con il coperchio forno, 160°C per 20 minuti.
Toglierlo dalla Olla e ricoprirlo con un paio di canovacci fino a quando si sfredda.