Biscotti di riciclo con Gnocchi Party Tupperware.

Capita di fare una torta che non riesce bene, oppure di preparare dolci per una festa che poi rimangono e non si sa come consumarli. All'ultima festa che abbiamo organizzato ho dimenticato di portare i sacchettini con i quali di solito distribuiamo i dolci rimasti tra gli amici. Come risultato ci siamo riportati a casa mezzo kilo di muffins. Li abbiamo mangiati per un po' ma dopo un paio di giorni anche i più golosi si erano stancati. Prima di arrendermi all'idea di buttarli ho dato un'occhiata sul web e ho scoperto un mondo!
Sul blog "Le pagine dolci di Giulia" ho trovato alcue idee e ho modificato il riciclo di biscotti in riciclo di muffins. Il risultato è sorprendente, biscotti promossi da tutta la famiglia.
Ingredienti 
180 g di muffins, biscotti o torta avanzati (può essere anche una torta riuscita male o che per qualche ragione si è rotta)
110 g di farina integrale
110 g di farina 0
100 g di zucchero di canna
2 uova
100 g di olio 
30 g di cacao amaro
60 g di cioccolato fondente a scaglie (questa volta non l'ho messo ma è nella ricetta originale)
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci


Preparazione
Nel Bimby o in altro robot casalingo mettere i muffins, 10 sec/Vel 5. Ripetere se necessario fino a quando risultano ben sbriciolati. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare 20 secondi/Vel 5. Il composto deve risultare uniforme e compatto ma non troppo duro, altrimenti non si riesce a lavorare.


Mettere l'impasto nel Gnocchi Party della Tupperware dove si è inserito lo stampino per i krumiri. Ricavare i biscotti, metterli su una placca da forno e cuocere in forno statico a 180°C per 15 minuti. 
Lasciare raffreddare e consumare a piacere.