Panozzi con pasta madre all'uvetta e semi di girasole

Veloce da preparare, anche con esubero di licoli o pasta madre, e ottimo per la merenda e on the road.

Ingredienti
100 g di pasta madre (anche non rinfrescata)
250 g di farina 0
250 g di farina integrale
250 g di acqua tiepida
250 g di bevanda di soia (o altra bevanda vegetale)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiano di miele
una manciata di uvetta
una manciata di semi di girasole

Preparazione

Sciogliere la pasta madre con l'acqua (nel Bimby, 2 min/37°/Vel 1). Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare (nel Bimby, 3 min/Vel Spiga).
Si ottiene un impasto denso, versarlo in stampi da plum cake o da ciambellone. Coprire e lasciare lievitare per 6 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti. A cottura ultimata, coprire con un canovaccio e lasciare raffreddare.
Ottima così o con un velo di miele o marmellata.