Piatto super veloce, buono e nutriente.
Ingredienti
2 cipolle medie
olio EVO q.b.
2 panetti di tofu (200 g circa)
800 g circa di patate
1 misurino e 1/2 di acqua (ogni misurino equivale a 100 ml circa)
1/2 misurino di salsa di soia
Preparazione
Impostare il programma Soffriggere della Olla GM G Deluxe. Tagliare le cipolle e soffriggere qualche minuto nell'olio EVO. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti, lasciare rosolare qualche minuto.
Aggiungere le patate a cubetti, l'acqua e la salsa di soia.
Mescolare e mettere il coperchio, programma Turbo, valvola chiusa, 160°C per 6 minuti.
A cottura ultimata, sfiato veloce, mescolare e servire. Aggiustare eventualmente con un filo d'olio EVO crudo e pepe.
2 cipolle medie
olio EVO q.b.
2 panetti di tofu (200 g circa)
800 g circa di patate
1 misurino e 1/2 di acqua (ogni misurino equivale a 100 ml circa)
1/2 misurino di salsa di soia
Preparazione
Impostare il programma Soffriggere della Olla GM G Deluxe. Tagliare le cipolle e soffriggere qualche minuto nell'olio EVO. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti, lasciare rosolare qualche minuto.
Aggiungere le patate a cubetti, l'acqua e la salsa di soia.
Mescolare e mettere il coperchio, programma Turbo, valvola chiusa, 160°C per 6 minuti.
A cottura ultimata, sfiato veloce, mescolare e servire. Aggiustare eventualmente con un filo d'olio EVO crudo e pepe.