Metti un'estate in vacanza al mare con i nonni... ti occorre un retino per le immersioni e decidi di adattare uno di quelli che si usano come sacchi per le patate, sapientemente sistemato dalla Nonna Maria. Ti ritrovi poi con 10 kg di patate da cucinare, sei su una scogliera della Sardegna piena di rosmarino profumato, che fai? Se il Nonno Giuliano é nei dintorni, la soluzione sono 10 kg di patate arrosto, saltate con aglio e rosmarino come le sa fare solo lui.
Ingredienti
patate
aglio
rosmarino
olio EVO
Preparazione
Tagliare a cubetti o a fette le patate e sbollentarle per alcuni minuti in acqua bollente. In una padella, far saltare in poco olio EVO l'aglio e il rosmarino, poi aggiungere le patate, rigirandole ogni tanto con un cucchiaio di legno fino a quando formano una bella crosticina croccante. Salare, se lo si desidera.
Voilà, si simple que ça.
Ingredienti
patate
aglio
rosmarino
olio EVO
Preparazione
Tagliare a cubetti o a fette le patate e sbollentarle per alcuni minuti in acqua bollente. In una padella, far saltare in poco olio EVO l'aglio e il rosmarino, poi aggiungere le patate, rigirandole ogni tanto con un cucchiaio di legno fino a quando formano una bella crosticina croccante. Salare, se lo si desidera.
Voilà, si simple que ça.