Prosegue la sperimentazione con l'Instant Pot. Questo piatto però lo si può preparare nella pentola normale, l'IP non aggiunge nulla rispetto al normale metodo di cottura.
Bon appetit!
Ingredienti
1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla
Olio EVO q.b.
½ cup (50 g circa) + 700 ml passata di pomodoro (+ acqua q.b.)
200 ml di vino rosso buono (Nero D’Avola, Cannonau o altro vino corposo)
1 cucchiaino di coriandolo + 1 di cumino (macinati freschi)
1 foglia di alloro
Seitan al naturale macinato (quantità secondo il proprio gusto)
300-400 g di fagioli cotti
Preparazione
Soffriggere su Sautè carota, sedano e cipolla in olio EVO. Aggiungere 50 g di passata di pomodoro e il vino, sfumare qualche minuto. Aggiungere il resto della passata, il coriandolo e il cumino macinati freschi, la foglia di alloro, il seitan e i faglioli. Mescolare bene e cuocere con il programma Stew.
Lo abbiamo usato come condimento della polenta di Storo che ci hanno regalato Andrea e Mirella, delizioso.