Ragù di fagioli Tex Mex (Vegan)

Prosegue la sperimentazione con l'Instant Pot. Questo piatto però lo si può preparare nella pentola normale, l'IP non aggiunge nulla rispetto al normale metodo di cottura.
Bon appetit!

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Ingredienti
1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla
Olio EVO q.b.
½ cup (50 g circa) + 700 ml passata di pomodoro (+ acqua q.b.)
200 ml di vino rosso buono (Nero D’Avola, Cannonau o altro vino corposo)
1 cucchiaino di coriandolo + 1 di cumino (macinati freschi)
1 foglia di alloro
Seitan al naturale macinato (quantità secondo il proprio gusto)
300-400 g di fagioli cotti

Preparazione
Soffriggere su Sautè carota, sedano e cipolla in olio EVO. Aggiungere 50 g di passata di pomodoro e il vino, sfumare qualche minuto. Aggiungere il resto della passata, il coriandolo e il cumino macinati freschi, la foglia di alloro, il seitan e i faglioli. Mescolare bene e cuocere con il programma Stew.
Lo abbiamo usato come condimento della polenta di Storo che ci hanno regalato Andrea e Mirella, delizioso.