Della serie piatti estivi veloci, pronto in 15 minuti.
Ingredienti
5 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere d'olio EVO
8-10 patate grandi
1 e 1/2 misurino di acqua
sale q.b.
pepe o peperoncino, secondo il proprio gusto
prezzemolo fresco o altre erbette aromatiche secondo il proprio gusto
Per condire ho messo un cucchiaino di olio di semi di zucca sloveno, strepitoso, ma l'olio EVO va benissimo.
Preparazione
Uso la Olla GM G ma va bene qualsiasi pentola a pressione, manuale o elettrica.
Scaldare l'olio EVO in modalità Sofriggere (180°), mettere l'aglio tagliato a pezzetti, aggiungere le patate tagliate a grossi pezzi, mescolare, aggiungere l'acqua, un po' di sale e spezie a piacere. Mescolare e chiudere con il coperchio, valvola chiusa, modalità Turbo per 3 minuti (Pressione 3/4, Temperatura 140°C).
A cottura ultimata, sfiato veloce, mescolare, aggiungere il prezzemolo e le erbe fresche stagliuzzate con le forbici.
Impiattare e condire con un cucchiaino di olio di zucca o olio EVO.
Slurp!
Ingredienti
5 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere d'olio EVO
8-10 patate grandi
1 e 1/2 misurino di acqua
sale q.b.
pepe o peperoncino, secondo il proprio gusto
prezzemolo fresco o altre erbette aromatiche secondo il proprio gusto
Per condire ho messo un cucchiaino di olio di semi di zucca sloveno, strepitoso, ma l'olio EVO va benissimo.
Preparazione
Uso la Olla GM G ma va bene qualsiasi pentola a pressione, manuale o elettrica.
Scaldare l'olio EVO in modalità Sofriggere (180°), mettere l'aglio tagliato a pezzetti, aggiungere le patate tagliate a grossi pezzi, mescolare, aggiungere l'acqua, un po' di sale e spezie a piacere. Mescolare e chiudere con il coperchio, valvola chiusa, modalità Turbo per 3 minuti (Pressione 3/4, Temperatura 140°C).
A cottura ultimata, sfiato veloce, mescolare, aggiungere il prezzemolo e le erbe fresche stagliuzzate con le forbici.
Impiattare e condire con un cucchiaino di olio di zucca o olio EVO.
Slurp!