Le Feste sono alle porte e si iniziano a preparare i biscotti di pan di zenzero. In Italia il mix di spezie non si trova facilmente come avviene nel nord Europa; ci vuole comunque poco a prepararlo in casa.
Ingredienti
2 parti di zenzero (80 g)
1 parte di cannella (40 g)
1/2 parte di noce moscata (20 g)
1/2 parte di chiodi di garofano (20 g)
Preparazione
Polverizzare e setacciare insieme tutte le spezie. Conservare in un barattolo e utilizzare per la preparazione dell'impasto di Pan di Zenzero, io ne metto 4 cucchiaini ogni 350 g di farina.
Questa è la versione usata per la ricetta del Pan di Zenzero 2018, abbiamo sperimentato anche la versione vegan. Anche quest'anno non mancheranno le versioni creative dell'omino, come questa variante Urlo di Munch.
Ingredienti
2 parti di zenzero (80 g)
1 parte di cannella (40 g)
1/2 parte di noce moscata (20 g)
1/2 parte di chiodi di garofano (20 g)
Preparazione
Polverizzare e setacciare insieme tutte le spezie. Conservare in un barattolo e utilizzare per la preparazione dell'impasto di Pan di Zenzero, io ne metto 4 cucchiaini ogni 350 g di farina.
Questa è la versione usata per la ricetta del Pan di Zenzero 2018, abbiamo sperimentato anche la versione vegan. Anche quest'anno non mancheranno le versioni creative dell'omino, come questa variante Urlo di Munch.