Abituati alle grandi quantità, la cosa più difficile è stata ridurre le porzioni. Sono arrivata a 6, così ne avanza anche per pasquetta. Le videochiamate di famiglia ci hanno tenuto compagnia durante la preparazione, che altro possiamo fare?
Menu
Tortelli di ricotta e spinaci - ispirati alla ricetta tradizionale modenese
Ravioli mojito con patate, lime e menta - ispirati alla tradizione sarda
Burger di cicerchie e insalata
Cheesecake alle fragole
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Tortelli di ricotta e spinaci - ispirati alla ricetta tradizionale modenese
Ravioli mojito con patate, lime e menta - ispirati alla tradizione sarda
Burger di cicerchie e insalata
Cheesecake alle fragole
Tortelli ricotta e spinaci
Ingredienti (per 6 persone)
per la pasta all'uovo
200 g di farina 0
2 uova (60 g circa l'una)
2 cucchiai di olio EVO
per il ripieno
50 g di parmigiano grttugiato
250 g di ricotta fresca
250 g di spinaci lessati
un pizzico di noce moscata
Ravioli Mojito con patate, lime e menta
per la pasta all'uovo
200 g di farina 0
2 uova (60 g circa l'una)
2 cucchiai di olio EVO
per il ripieno
600 g di patate lessate
8 foglie di menta sminuzzate
qualche ago di rosmarino sminuzzato
buccia grattugiata di un limone
15 g di olio EVO